![]() |
LOUNGE |
presenta...
Experiencias gastronómicas
Contactarse directamente con nuestro 'in-house' chef para conversar de sus requerimientos....
Mauricio Paineán - T: 32-2490578 / C: 9-8527-5158
Los eventos pueden ser organizados en la Guesthouse (mínimo 4 personas).
Taller de pisco sour |
Ceviche workshop http://www.tourisme-chili.com/blog/tourisme/l-equipe-terra-chile-en-cuisine.html |
Enjoy an aperitif on the terraza |
Musical event with food |
Cooking classes with our chef, Mauricio |
![]() |
Coffee break con turistas |
disfrutando los 'fuegos' desde la terraza |
Cena de Año nuevo 2015 |
![]() |
Basketball reunion |
Asado típico |
![]() |
Cena de trabajo |
![]() |
Happy New Year 2014 |
---
Menú Los Choros del Puerto
1 kilo de choros por persona con elección de una de las
salsas:
Clásico: Ajo, cebolla morada, Champagne y
Crema.
Thai: Curry verde, cilantro fresco, crema de Coco y Ají rojo.
A la Chilena: Chorizo ahumado,
chancho en Piedra, pimentones y Perejil.
Valdiviana: Sidra, tocino ahumado, chalotas y
cilantro fresco.
O
Simplemente dinos como
te gustaría y lo hacemos a tu gusto!!!!!!!