Visitas a viñas boutiques
La Recova
Una
de las cosas más interesantes que uno vive cuando David Giacomini nos recibe en
Viña La Recova, es la calidez y su pasión por el Sauvignon Blanc, cepa que él conoció
y estudió buscando el lugar propicio
para plantar la vid.
El
Valle que David escogió va de la mano con el micro clima del lugar, la que
entrega y concentra todas sus virtudes y
caracteristicas en el Terroir, más la geografía de los viñedos, obteniendo un
vino de calidad.
Gracias
al trato y a través del conocimiento que nuestro anfitrión tiene del cepaje,
encontramos un buen acompañamiento para Quesos de Cabra, ceviches, Charcuterie, y otras preparaciones tradicionales con productos de valles y costa de nuestra región.
Attilio & Mochi
Una
innovadora forma de desarrollar las distintas cepas que se pueden plantar,
dependiendo del tipo de terroir, que se encuentran en las 2 hectareas que
Ángela y Marcus (Attilio & Mochi), han analizado para obtener las mejores
uvas en la elaboración de sus vinos; donde podemos encontrar cepas frías
propias de este lado (cercano a la costa) del Valle de Casablanca, como lo son
el, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Sirah y Pinot Noir.
Todas cepas perfectas para
acompañar Tiraditos de pescado de roca, Chupe de Jaiba, Cordero Chilote asado
al palo o para degustar en una buena conversación.
http://www.tourisme-chili.com/blog/tourisme/l-equipe-terra-chile-a-la.html
Viajes especiales
Isla Negra, Zapallar, Quintay, Laguna Verde, Las Docas, Valle de Casablanca, Farellones, La Campana, Olmué - Quebrada Alvarado.
Transfers
Aeropuerto, Viña, Terminal de buses Valparaíso, VTP
Capacidad al aeropuerto hasta 6
Capacidad para tour hasta 8
Chofer trilingue (español, inglés, francés), aire acondicionado, confortable.
Llama a Mauricio 9-8527 5158.
No hay comentarios:
Publicar un comentario